Контакты

Тумба ТВ «Концепт 2437Бр» БМ780

Табак
18 375 Р. 24 500 Р.
 
Материал: Массив (сосна)Глубина: 1100 ммШирина: 450 ммВысота: 624 ммВес: 27 кгТип: тумба под телевизор